miércoles, 22 de febrero de 2012

Talleres de cocina este fin de semana

Porque la cocina también es arte, este fin de semana (25 y 26 de febrero) hemos preparado dos talleres deliciosos:

El sábado, a las 17:30 h en el local de la asociación, Taller de repostería. Decora tu pastel con nata, chocolate, mermelada... y sorprende a tu familia con una rica merienda. Necesitas traer: una cuchara grande o espátula, delantal o ropa que se pueda manchar y un plato para llevarte tu pastel. (Precio taller 1 euro).

El domingo, a las 18:00 h, el restaurante ecológico El morral de la ojinegra de Alloza nos ha preparado un Taller de pasta fresca. Belén nos enseñará a preparar nuestros propios tallarines de pasta fresca. Actividad gratuita, abierta a todo el público en general. Necesitas traer un cuenco, un tenedor, dos huevos, un delantal o ropa que puedas manchar, un rodillo o botella y una fiambrera.

No hay comentarios: